750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
3 mai 2013

Crème dessert au chocolat blanc, enfin presque.

Crème dessert au chocolat blanc, enfin presque.
Je me rends compte que je deviens limite extrémiste du fait maison, non pas par conviction mais par envie et plaisir. Quoi de meilleur que des lasagnes maison réalisées avec des pâtes fraîches, de la viande de boeuf achetée chez le boucher du coin et...
Publicité
Publicité
15 avril 2013

Crèmes brûlées (ou pas) à la pistache

Crèmes brûlées (ou pas) à la pistache
Mon mari, qui a l'occasion de voyager grâce à son travail, à pour habitude de toujours commander une crème brûlée dans les restaurants qui en proposent lorsqu'il est en déplacement à l'étranger. Ne me demandez pas pourquoi il a ce réflexe, je n'en sais...
29 novembre 2012

Petites crèmes au caramel

Petites crèmes au caramel
J'avais envie de titrer ce billet entremets au caramel mais je ne sais pas si cela aurait été évocateur pour tous. Quand j'étais au collège, je lisais énormément.Je n'avais pas le droit d'aller aux boom qu'organisaient mes copines. Je n'avais pas le droit...
6 juin 2012

Panna cotta vanille sur lit de compote pomme-caramel salé au sel de Guérande

Panna cotta vanille sur lit de compote pomme-caramel salé au sel de Guérande
Récemment, ma plate-forme de blogging et Pure Saveurs m'ont proposé de recevoir chez moi 2 produits de la gamme Charles & Alice en échange d'un billet sur mon blog. J'aime assez ce genre de réciprocité parce que cela me permet le plus souvent de découvrir...
16 avril 2012

Mousse au chocolat carambar

Mousse au chocolat carambar
Chez moi, on est particulièrement fana de chocolat. Que ce soit en pâte à tartiner, en boisson chaude, en gâteau ou tout simplement en carrés à croquer, on adore ça. Depuis quelques temps, j'ai décidé de privilégier la qualité à la quantité. Au lieu d'acheter...
Publicité
Publicité
31 mai 2011

Amateur de pistache, cette crème est pour vous.

Amateur de pistache, cette crème est pour vous.
J'ai toujours été une grande fan de pistache ; que ce soit dans les pâtisseries, dans les entremets, avec une viande blanche et même à l'apéritif. Quand est arrivée la mode de la cuisine à la pâte de pistache, je m'y suis de suite intéressée. J'ai cherché...
19 novembre 2010

Mousse au chocolat ultra aérienne

Mousse au chocolat ultra aérienne
Aujourd'hui encore, une recette à base de chocolat. Non pas une recette issue d'un livre, mais une recette issue de mon imagination. Rien de compliqué, bien au contraire. Aujourd'hui, c'est une recette qui vous explique avec précision comme réussir une...
28 septembre 2010

Petits pots de crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat
Quasi 2 mois.Oui, cela fait quasi 2 mois que je n'ai absolument rien publié sur le Miam Miam Blog. Mais ce n'est pas pour autant que je vous oublie, loin de là. La preuve ? Je papote avec vous, quasi tous les jours, via la page fan du Miam Miam Blog sur...
30 juillet 2010

panna cotta nectarines jaunes

panna cotta nectarines jaunes
Chers lecteurs, chers lectrices, bonjour ! Et je souhaite, au passage, également la bienvenue à tous les lecteurs de Sonia. Je ne sais pas quel temps il fait par chez vous, mais par chez moi c'est bien triste... La canicule a laissé place à un ciel mi-figue...
9 mars 2010

ou panna cotta chocolat féve tonka et son nappage ?

ou panna cotta chocolat féve tonka et son nappage ?
Bien satisfaite de mes panna cotta carambar, j'ai eu envie d'en refaire... au chocolat et à la fève tonka. La fève tonka que j'ai trouvé chez Histoire de Goût apporte une note suave au chocolat ; ça le sublime et lui apporte une touche raffiné. En plus,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité