750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
30 mars 2016

Pâte à tartiner Carambar

Pâte à tartiner Carambar
Puisque le pot de crème de guimauve de la Chandeleur est terminé depuis un moment, à la demande de mon mari, j’ai préparé de la pâte à tartiner Carambar. C'est l'une de ses recette préférées pour ses tartines le matin, lui qui adore le caramel.Je fais...
Publicité
Publicité
11 mars 2016

Granola noix de pécan, cranberries et sirop d'érable (préparation à la poêle)

Granola noix de pécan, cranberries et sirop d'érable (préparation à la poêle)
Le granola est la version plus croustillante (et selon moi plus gourmande) que le muesli ; ce mélange d'avoine, d'amande et de miel. J'ai commencé à en consommer au petit-déjeuner quand j'étais étudiante. À l'époque je vivais seule et acheter un pain...
7 mars 2016

Restaurant Clover (de Jean-François Piège) à Paris

Restaurant Clover (de Jean-François Piège) à Paris
Clover est le restaurant intimiste du chef 2 étoiles Jean-François Piège et de son épouse Élodie. Situé dans le 7e à Paris, j'y ai déjeuné fin février lors d'une escapade à la capitale. J'apprécie particulièrement Jean-François Piège que j'ai appris à...
4 mars 2016

Chaussons croustillants au poulet et au cheddar

Chaussons croustillants au poulet et au cheddar
Pour un plateau télé, j'ai improvisé avec quelques surgelés une grosse poëlée de légumes maison avec des dès de poulet à manger façon confort food : dans un bol à la fourchette. C'est quand même rudement pratique d'avoir un congélateur bien garni ! Enfin,...
Publicité
Publicité
Publicité