750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
31 mai 2011

Amateur de pistache, cette crème est pour vous.

Amateur de pistache, cette crème est pour vous.
J'ai toujours été une grande fan de pistache ; que ce soit dans les pâtisseries, dans les entremets, avec une viande blanche et même à l'apéritif. Quand est arrivée la mode de la cuisine à la pâte de pistache, je m'y suis de suite intéressée. J'ai cherché...
Publicité
Publicité
21 mai 2011

Quand l'épeautre, les lentilles corail et le chorizo se rencontrent...

Quand l'épeautre, les lentilles corail et le chorizo se rencontrent...
En tant que passionnée de cuisine, je suis abonnée à plusieurs magazines traitant de ce thème. D'ailleurs, il faut que je vous écrive un article "revue de presse". Bref. C'est dans le Saveurs de mai 2011 que j'ai trouvé l'inspiration. La recette proposée...
13 mai 2011

Pâte brisée, compotée de rhubarbe et meringue italienne

Pâte brisée, compotée de rhubarbe et meringue italienne
Particulièrement fan de tarte au citron meringuée, j'ai choisi de cuisiner ma rhubarbe ainsi. Pour cela, j'ai pioché la recette de pâte brisée dans le livre Pâtisserie de Christophe Felder . Et j'ai réalisé une compote de rhubarbe que j'ai chapeauté d'une...
5 mai 2011

Mousses au marron : dessert gourmand ET aérien

Mousses au marron : dessert gourmand ET aérien
On m'a récemment passé commande d'un gâteau au marron, ou plutôt devrai-je dire à la crème de marron. Une fois la recette terminée, il me restait un peu de crème de marron. Détestant le gaspillage, j'ai alors improvisé une mousse au marron (et pour le...
Publicité
Publicité
Publicité