750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
27 novembre 2009

Quand le chocolat noir rencontre le caramel au beurre salé...

Quand le chocolat noir rencontre le caramel au beurre salé...
Certains diront "encore un dessert..." ou même "encore une mousse au chocolat...".Moi je préfère proclamer "youpi, encore une mousse !!!".Et pas n'importe quelle mousse, non.Il s'agit de mousses gourmets. Pas une simple mousse au chocolat, non. Une mousse...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009

J'ai testé le colombo de poulet de Pomme d'Ambre

J'ai testé le colombo de poulet de Pomme d'Ambre
billet sponsorisé Il est bien agréable parfois d'avoir un peu d'aide en cuisine. Quand Pomme d'Ambre m'a proposé de m'offrir un échantillon de leurs tout dosé, je n'ai pas su dire non. Le produit que j'ai reçu, je ne l'ai pas choisir. J'avais un peu peur...
23 novembre 2009

Mes premiers macarons (au chocolat bien sûr !)

Mes premiers macarons (au chocolat bien sûr !)
Aujourd'hui, c'est un grand jour pour moi.J'ai fais mes premiers macarons ! Je déteste l'échec et c'est sûrement pour ça que je n'ai jamais essayé plus tôt de faire MES macarons. Je ne sais pas de où je tiens ça, mais j'ai toujours cru que faire des macarons...
21 novembre 2009

Key lime pie façon Christophe Michalak

Key lime pie façon Christophe Michalak
J'aime la pâtisserie. J'aime Christophe Michalak.Qui n'apprécie pas Christophe ? Qui n'apprécie pas ce beau trentenaire si talentueux qui gagna en 2005 le championnat du monde de pâtisserie ? crédit photo http://www.christophemichalak.com Pour devenir...
19 novembre 2009

Welsh rabbit complet

Welsh rabbit complet
Ceux qui me lisent et qui ne sont pas originaires du Nord doivent se demander à quoi correspond le titre de ce billet. Le welsh est une spécialité de ma belle région du Nord ; c'est un plat de fromage fondu très copieux que l'on mange avec des frites...
Publicité
Publicité
11 novembre 2009

Petits flans de légumes

Petits flans de légumes
J'avais une botte de poireaux a cuisiner et l'idée de les préparer à la crème et au vin blanc ne m'enthousiasmait guère. J'avais très envie de faire le plein de légumes aussi j'ai pensé les préparer en flan, avec d'autres légumes du jardin. Tout simplement....
9 novembre 2009

Panna cotta aux 3 chocolats selon Ducasse

Panna cotta aux 3 chocolats selon Ducasse
Je devrai plutôt intitulé cette recette "panna cotta aux 3 chocolats à ma façon, en suivant de loin une recette de Sébastien Serveau, chef à l'école Alain Ducasse". Avouons tout de même que ce titre est un peu long, vous me pardonnerez donc mon raccourci....
5 novembre 2009

Quiche campagnarde (champignons, oignons et camembert)

Quiche campagnarde (champignons, oignons et camembert)
Les températures ont bien chuté et l'hiver se profile doucement à l'horizon. Les légumes de saison entrent dans mon réfrigérateur et il me plaît de les cuisiner simplement pour en révéler tous les arômes. Il me restait une barquette de champignons a terminer...
3 novembre 2009

Délicieux fondant fort en chocolat

Délicieux fondant fort en chocolat
Comment passer un bon moment ?Réunissez 6 copines par un après-midi pluvieux, prévoyez quelques bulles et... un gâteau au chocolat bien sûr ! Je pense que mon gâteau a bien plu car j'ai réussi à n'en sauver qu'une petite part pour la prendre en photo....
2 novembre 2009

Un smoothie est ça repart !

Un smoothie est ça repart !
Je vous ai abandonné une semaine et je vous prie de m'en excuser.J'étais en panne d'appareil photo et d'inspiration, mais tout est rentré dans l'ordre à présent. Pour se rebooster après ce week-end de Toussaint pluvieux et triste, quoi de mieux que de...
Publicité
Publicité
Publicité