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17 mai 2010

J'ai testé pour vous l'Atelier des Chefs

J'ai testé pour vous l'Atelier des Chefs
Ce billet n'est pas sponsorisé.L'ensemble de mon reportage participe au concours photo organisé par l'Atelier des Chefs de Lille, suite au cours auquel j'ai assisté. Retrouvez l'ensemble de mes photos dans l'album photos "atelier macarons à l'Atelier...
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25 novembre 2009

J'ai testé le colombo de poulet de Pomme d'Ambre

J'ai testé le colombo de poulet de Pomme d'Ambre
billet sponsorisé Il est bien agréable parfois d'avoir un peu d'aide en cuisine. Quand Pomme d'Ambre m'a proposé de m'offrir un échantillon de leurs tout dosé, je n'ai pas su dire non. Le produit que j'ai reçu, je ne l'ai pas choisir. J'avais un peu peur...
4 mai 2009

Des sablés au chocolat qui rigolent

Des sablés au chocolat qui rigolent
Bonjour internaute, comment vas tu ? Désolée de ne pas t'avoir souhaité un agréable premier mai. Pour la peine, permets moi de t'offrir ce brin de muguet. Il y a 3 jours, j'ai eu le plaisir de recevoir un petit garçon que j'aime particulièrement. On ne...
28 avril 2009

Entremet au chocolat et à l'orange

Entremet au chocolat et à l'orange
De temps à autres, je vais faire quelques emplettes à la biocoopbiocoop. J'aimerai y aller plus souvent mais 1) le magasin est rudement loin de chez moi et 2) les prix sont bien au dessus de ce que mets d'habitude chez Lidl ou Leclerc. Oui, je sais, ce...
16 avril 2009

On remet le couvert... La baguette, expérience n°3 !

On remet le couvert... La baguette, expérience n°3 !
J'ai remarqué que mes pâtons sont toujours trop liquides et, du coup, je suis obligée d'ajuster la quantité de farine une fois le programme lancé. Je l'ai déjà évoqué ; je pense qu'un pain composé en partie d'un pâton vieux de quelques jours nécessite...
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7 octobre 2008

La fougasse maison mais industrielle quand même

La fougasse maison mais industrielle quand même
Bonsoir chers lecteurs ! Vous m'avez manquez.J'ai récupéré (momentanément ?) une connection Internet vacillante. J'en profite donc pour partager avec toi un bon plan cuisine : la pâte à fougasse prête à l'emploi de chez Croustipate.Je pense dorénavant...
25 septembre 2008

Un pain façon Lidl

Un pain façon Lidl
Et là, j'entends déjà belle-maman dire "tu vois, il est délicieux ce pain !". L'année dernière, pour Noël, j'ai offert une machine à pain à belle-maman. La même machine que moi, une Moulinex Home bread. Et elle, au lieu de "créer" des pains originaux,...
4 septembre 2008

Merci Agnès... et Ladurée !

Merci Agnès... et Ladurée !
Voilà ce qui arrive quand on rend service ! Outre la cuisine, j'aime (quasi) par dessus tous les animaux. Et quand une amie part en week-end, je m'occupe volontier de son chien, en l'occurrence une sharpeï nommée Calie. Un grand merci à Agnès pour sa...
3 septembre 2008

La fine de maïs, vous connaissez ?

La fine de maïs, vous connaissez ?
Je ne suis plus aucune recette pour faire mon pain, ce depuis 2 mois et ça me réussit.En farfouillant dans mes placards, je suis tombée sur une boite de fine de maïs à peine entamée. Aujourd'hui, j'ai donc tenté un pain avec ! Si vous avez des recettes...
17 juillet 2008

Vous connaissez la Ferme du Sart ?

Vous connaissez la Ferme du Sart ?
Honte, honte, honte... Pas de post depuis plus d'un mois... Photo de Chypre trouvée sur le net, via yahoo.fr Ciloo subit le soleil chypriote et sa cuisine sous 40° se limite à des salades matin, midi, soir. Photo de Lille sous la pluie trouvée sur le...
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