Je ne suis plus aucune recette pour faire mon pain, ce depuis 2 mois et ça me réussit.
En farfouillant dans mes placards, je suis tombée sur une boite de fine de maïs à peine entamée. Aujourd'hui, j'ai donc tenté un pain avec !

fine

Si vous avez des recettes à me soumettre avec de la fine de maïs, je suis toute ouïe.

Pour un pain de 750g, il vous faut :
- 270ml d'eau
- 1,5 c.à.c. de sel
- 1 c.à.c. de sucre en poudre
- 1 c.à.c. de jus de citron
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- 100g de fine de maïs
- 100g de farine de seigle
- 250g de farine blanche
- 2,5 c.à.c. de levain déshydraté

ensemble

Préparation :
1. Disposez le sel, le sucre, le jus et l'huile au fond de la cuve
2. Recouvrez des farines
3. Dans un puits, déposez le levain
4. Lancez un programme pour pain blanc d'une durée d'environ 2h30 avec un démarrage immédiat. Sur ma HomeBread Moulinex, j'ai utilisé le programme n°1

tranche_chocolat