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22 juillet 2015

Comment préparer des bâtonnets glacés au melon et basilic ?

Comment préparer des bâtonnets glacés au melon et basilic ?
Ce que j'aime dans la crème glacée, c'est l'intensité du goût. Comment ne pas craquer pour une glace au chocolat Milka , une glace au caramel salé façon Philippe Conticini , ou encore une glace au Carambar ? C'est gourmand, fondant, crémeux. Un vrai régal......
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25 mai 2013

Douceur, crémeux, bonheur : ma crème glacée au chocolat blanc !

Douceur, crémeux, bonheur : ma crème glacée au chocolat blanc !
Lorsque, tout récemment, j'ai entrepris un grand rangement dans mon garde-manger ; j'ai remis la main sur plusieurs plaques de chocolat blanc pâtissier. Qu'en faire sachant que c'est celui que nous aimons le moins avec mon mari ? En pépites dans des cookies,...
24 avril 2013

Crème glacée au caramel salé selon Philippe Conticini

Crème glacée au caramel salé selon Philippe Conticini
Les hommes, ne sont ni dieux ni bêtes : ce sont les petits artisans d'un système et d'un bien-être. G. Celaya. J'ai beaucoup d'estime pour les artisans car ils gagnent leur vie en exerçant un travail de fabrication manuelle. Le don mais aussi des années...
1 septembre 2012

Crème glacée au chocolat Milka

Crème glacée au chocolat Milka
Jour J-1, 2 ou 3 avant la rentrée des classes... Une crème glacée onctueuse et gourmande, ça vous dit pour vous remonter le moral (ou juste pour le péché de gourmandise) ? Toutes les excuses sont bonnes, nous serons d'accord.Il y a quelques semaines,...
25 juillet 2012

Crème glacée vanille, tourbillons de caramel au beurre salé et chunks de chouchou

Crème glacée vanille, tourbillons de caramel au beurre salé et chunks de chouchou
Cette fois-ci, c'est Emmanuèle et Judith qui vont être contentes. Début juillet, via la page Facebook du blog, l'une rêvait d'une glace ultra gourmande avec des cacahuètes et l'autre avaient envie de "trucs croustillants". Avant qu'elles me soufflent...
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11 juillet 2012

Glace au Carambar et glace au chocolat extra noir - écorces d'orange confites

Glace au Carambar et glace au chocolat extra noir - écorces d'orange confites
Je suis toujours amusée de rencontrer des personnes qui me disent consommer de crèmes glacées uniquement en été. Pourquoi donc se priver de quelque chose d'aussi bon sous prétexte que le soleil est timide ? Avec le temps que nous avons en ce moment, et...
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