750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
5 septembre 2011

Au petit-déj' ou en dessert, c'est risotto orange (+ concours)

Au petit-déj' ou en dessert, c'est risotto orange (+ concours)
Ce mois-ci, j'ai le plaisir de participer au défi de Recettes de cuisine en tant que juré.Nous sommes 8 blogueuses culinaines a avoir accepté la proposition de Stéphane ; c'est à dire motiver, participer et juger les recettes prétendantes à un défi de...
Publicité
Publicité
15 août 2011

Spaghettonis terre et mer

Spaghettonis terre et mer
Mangez-vous souvent des pâtes et de quelle forme ? Combien de fois par semaine ? Et à quelle sauce ? En salade ? En plat principal ? Je suis vraiment curieuse de connaître vos habitudes culinaires concernant la pasta ! Chez moi, nous raffolons des pâtes....
31 mars 2011

Risotto aux noix de pétoncle

Risotto aux noix de pétoncle
Il y a quelques semaines, nous avons dîner dans un restaurant italien (dont je vous reparlerai plus tard). Mon mari et l'amie qui nous accompagnait ont choisi de déguster une trio de risotto. Hélas, ils ont été assez déçu. Le fondant et le moelleux propre...
22 février 2010

Lasagnes façon belle-maman

Lasagnes façon belle-maman
Enfant, les seules lasagnes que je mangeais étaient celles que ma mère achetait au rayon traiteur des grandes surfaces. Je n'ai découvert les lasagnes maison qu'en déjeunant chez mes beaux parents bien plus tard. Et quelle merveilleuse découverte ! Depuis,...
7 juin 2009

Risotto au Parmesan

Risotto au Parmesan
Bonjour chers lecteurs,et joyeuse fête à tous les mamans qui me lisent ! Je vous ai délaissé un bon bout de temps, encore une fois. J'en suis navrée, encore une fois.La vie fait que j'ai été tristement très occupée par ailleurs et l'envie de cuisiner...
Publicité
Publicité
5 décembre 2007

Tian de spaghettis

Tian de spaghettis
Pour un tian de 4 à 6 parts, il vous faut : - 250g de spaghettis Je mélange des spaghettis classique et des spaghettis à la tomate que j'achète en magasin bio ou chez un épicier italien. Les spaghettis à la tomate sont rouge brique, la couleur est sympa...
3 octobre 2007

Cannellonis à la ricotta

Cannellonis à la ricotta
Pour 18 cannellonis, il vous faut : - 1 boite de cannellonis à farcir (se trouve au rayon pâtes du supermarché)- 500ml de purée (ou sauce épaisse) de tomate- Moutarde- 400g de viande hachée de boeuf- 1 gros oignon- 300g de ricotta- Beurre et huile d'olive-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité