Perles de poivrons
Encore une petite recette toute simple mais qui fera son effet ! On a l'habitude, j'ai l'habitude de servir des tomates farçies de boeuf. Et bien ce coup-ci, ce sera des poivrons. Ouaip, je change ! Il y a un moment, j'ai acheté des perles. Je les avez cuisiné à l'Italienne (recette trouvé sur l'emballage) au bouillon avec des oeufs et du parmesan. Résultat mitigé. Alors aujourd'hui, je recycle.
Pour 3 grands poivrons, il vous faut :
- 3 poivrons évidement !
- 300g de chair à saucisse
- 200g de Perles
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- Sel & poivre
- Quelques épices comme la coriandre et le cumin (pour cette recette, j'aime utiliser le mélange indien de Ducros)
Préparation :
1. Dans une grande marmite d'eau salée, plongez les Perles pendant 10mn et égouttez.
2. Pendant ce temps, dans une casserole (anti-adhésive ou beurrée), faire revenir les oignons émincés et la viande.
3. Lavez les poivrons, coupez le haut et évidez.
4. Dans un saladier, mélangez les perles, la viande rissolée aux oignons et une cuillère bombée d'épices indiennes. Salez et poivrez.
5. Il me restait quelque épinard frais, j'en ai mis 4-5 feuilles au fond des mes poivrons et ensuite je les ai rempli de farce en tassant bien.
6. Enfournez 30mn à 180° (th6)