Cette recette n'a rien d'exceptionnel mais on s'est tellement régalé avec que je tiens à la partager.

En mai, arrivés sur notre lieu de villégiature, après 12h de vol, nous avions eu droit pour notre premier dîner à des coeurs de palmiers en vinaigrette roulés dans une fine tranche de jambon de Paris. J'avais trouvé ça vraiment frais et digeste, je m'étais jurée d'en refaire une fois rentrée chez moi. Voilà donc qu'hier soir j'ai enfin improvisé une petite salade végétarienne avec ces fameux coeurs de palmier. Désolée pour la qualité des photos mais il faisait déjà nuit quand nous avons dîné hier.

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La version végétarienne...

Pour 2 personnes, il vous faut :
- 1 boite de 410g de coeurs de palmiers
- 1/3 poivron rouge
- 1 échalote
- 3 oeufs
- De l'emmental
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 100g de lardons si vous n'êtes pas végétarien

Préparation :
1. Égouttez les coeurs de palmiers sans les rincer, découpez en rondelles
2. Cuisez les oeufs durs, 12mn dans une casserole d'eau bouillante
3. Ciselez le persil et la ciboulette
4. Détaillez en dès le fromage
5. Découpez, pelez et détaillez en tout petits dès le poivron et l'échalote
6. Mélangez tous les ingrédients et régalez vous !

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La version avec lardons...

Hier soir, j'ai utilisé une nouvelle sauce césar pour assaisonner cette salade et ça convenait parfaitement. On s'est régalé et je pense refaire ce plat bientôt. C'est très frais et léger, vraiment idéal quand il fait aussi chaud qu'en ce moment.

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