L'une de mes meilleures tartes aux fruits ! Préparée la veille et placée au réfrigérateur, sa dégustation est fraîche et légère. Elle est tout en subtilité : un soupçon de vanille, un petit goût d'amande, légèrement sucrée... Les plus gourmands ajouteront une boulle de crème glacée à la vanille ou une crème anglaise tiède.

Pour 6 à 8 parts, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée pré étalée
- 3 petites pommes
- 3 poires william
- le jus d'un citron
- 200g de sucre en poudre
- 3 c.à.s. de poudre d'amande
- 10cl de lait
- 1 c.à.s. d'arome vanille (s'achéte au rayon fruits confits et farine du supermarché)
- 3 oeufs
- 150g de cassonade

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Préparation :
1. Étalez la pâte dans le moule et la mettre au four 15mn pendant le préchauffage à 180° (th6)
2. Pelez et détaillez en dès les fruits, les mélanger au jus de citron et au sucre
3. Préparez l'appareil en battant oeufs, poudre d'amande, lait et arôme vanille
4. Disposez les fruits sur la pâte pré cuite et recouvrez de l'appareil
5. Enfournez 25mn en surveillant la pâte pour ne pas qu'elle brûle
6. Saupoudrez de cassonade et passez au grill 1 ou 2mn pour caraméliser

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