J'ai voulu goûter les grandes (150g) crèmes gourmandes Mamie Nova à l'amande. Et je n'ai pas du tout aimé. La texture est gluante, le goût est chimique ; et j'avais osé espérer croquer dans quelques amandes mais niet ! Devant ma grimace, l'homme n'a même pas daigné en goûter une cuillerée. Mais que vais je donc faire de ce pot entamé et son jumeaux au frigo ? Une adaptation de ma recette de muffins bien sûr !

Pour 9 extra moelleux, il vous faut :
- 2 pots de 150g de crème gourmande à l'amande Mamie Nova
- 2 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 8cl d'huile d'arachide ou de tournesol
- 265g de farine blanche
- 1 sachet de levure chimique
- quelques amandes effilées

Préparation :
1. Battez les yaourts, les oeufs, le sucre et l'huile ensemble
2. Tamisez la farine et levure ensemble
3. Mélanger les 2 préparations à la cuillère en bois
4. Faîtes griller les amandes effilées à la poële anti adhésive (sans matière grasse)
5. Disposez dans des petits moules en silicone et Saupoudrez des amandes grillées
6. Enfournez 30mn à 180°

extra_moeulleux_amande_mamie_nova