30 septembre 2007
Flamm'kueche
Voici le plat idéal pour un soirée foot (ou rugby), ou quand des amis débarquent à l'improviste !
Pour une flamm'kueche de 6 à 8 parts, il vous faut :
- 1 pâte feuillettée pré-étalée
- 30cl de crème fraîche
- 1 gros oignon
- 200g de lardons nature
- 100g de gruyère rapé
- Poivre
Préparation :
Préchaffez le four à 180° (th 6)
1. Déroullez la pâte et son papier cuisson sur la grille du four
2. Etalez toute la crème fraîche sur la pâte crue (pas de pré-cuisson surtout)
3. Pelez et détaillez l'oignon, le répartir sur la crème
4. Disposez les lardons (ne salez pas, ils le feront largement)
5. Poivrez
6. Recouvrez du gruyère rapé
7. Enfournez 35-40 minutes à 180°
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