mercredi 20 novembre 2013

Mon curry rouge de poulet : un peu relevé mais surtout très parfumé

Du blanc de poulet fermier bien moelleux relevé par une sauce de caractère à la limite du sucré-salé, voilà ce que j'ai préparé hier en 10 minutes et à peine plus de cuisson. J'avais au départ envie de suivre la recette de l'un des derniers livres que je me suis offert et comme (quasi) à chaque essai, manquant de temps et d'ingrédients, j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main. Très sympathique improvisation puisque je me suis empressée de noter ici ma recette afin de la partager avec vous mais aussi de pouvoir la refaire à... [Lire la suite]

mercredi 5 juin 2013

Noix de Saint Jacques et aiguillettes de poulet sauce thaïe accompagnées de légumes croquants

Vous aimez ma recette et vous avez un compte Facebook ? Soutenez ma création par un simple clic. Pour cela, rendez-vous ici et cliquez sur le  qui se trouve juste en dessous de ma recette de St Jacques et aiguillettes de poulet sauce thaïe, légumes croquants. Cela vous prendra 2 secondes. Un grand merci à tous. Quand je lis ou entends que les surgelés ne sont pas des produits frais, pardonnez-moi mais j'ai envie de rire. Un produit surgelé est un produit frais dont le cycle de vie est momentanément suspendu afin de le... [Lire la suite]