jeudi 12 avril 2012

Pâte à tartiner chocolat blanc - pistache

Vous aimez le Nutella ? Oui, certainement. Qui n'aime pas le Nutella ?Moi ! Oui oui, moi je n'aime pas le Nutella. J'ai toujours trouvé ça plus sucré et gras que riche en chocolat et en noisettes. D'ailleurs ce n'est pas qu'une impression, c'est la réalité.Vous êtes-vous déjà intéressé aux étiquettes de vos produits alimentaires et plus particulièrement à celle du Nutella ? D'abord il faut savoir que ces étiquettes mentionnent par ordre décroissant la composition du produit. Le premier ingrédient mentionné est donc celui contenu en... [Lire la suite]

vendredi 17 juillet 2009

Fudge au caramel

J'ai hésité à publier ce billet dans la catégorie "desserts", "gourmandise" ou "sauces".Cette sauce est sucrée, très sucrée même. Mais divine.Vous pouvez l'utiliser aussi bien pour napper un gâteau, pour fourrer une génoise ou pour tartiner une tranche de pain perdu. Quand elle est encore tiède, elle est assez liquide. En refroidissant, elle se durci en surface et j'adore particulièrement ce contraste de texture. Fudge au caramel ici en nappage d'un gâteau au fromage blanc Pour le nappage d'un gâteau, il vous faut :- 60g de beurre-... [Lire la suite]
Posté par elodienosore à 18:35 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,