750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le miam-miam blog

Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
27 mai 2010

Pain ultra moelleux aux flocons de riz et à la pomme

Pain ultra moelleux aux flocons de riz et à la pomme
A chaque virée à la supérette bio, je reviens le bras chargés de céréales. Outre l'intérêt de manger sain, faire ses courses en bio'marché c'est aussi avoir l'opportunité de cuisiner des produits originaux qu'on ne trouve pas ailleurs. La supérette bio,...
Publicité
Publicité
25 mai 2010

Reprise du blog avec des rillettes de thon

Reprise du blog avec des rillettes de thon
Navrée. Je suis vraiment navrée de vous avoir abandonné si longtemps. Mais me revoilà, moi et mes p'tites recettes. Je peux vous dire dores et déjà que j'en ai 6 sous le coude donc on risque de se côtoyer à nouveau durant un moment. Je reprends les rennes...
17 mai 2010

J'ai testé pour vous l'Atelier des Chefs

J'ai testé pour vous l'Atelier des Chefs
Ce billet n'est pas sponsorisé.L'ensemble de mon reportage participe au concours photo organisé par l'Atelier des Chefs de Lille, suite au cours auquel j'ai assisté. Retrouvez l'ensemble de mes photos dans l'album photos "atelier macarons à l'Atelier...
30 avril 2010

Toujours dans les céréales : petite salade fraîche et croquante

Toujours dans les céréales : petite salade fraîche et croquante
Pour moi, à chaque saison ses menus.En hiver, je fais une cure de soupes maison ; j'en consomme 1 litre par semaine à moi toute seule. Et quand arrive les beaux jours, c'est festival de salades. Bien qu'aujourd'hui, les 28° d'hier ne sont plus, une petite...
27 avril 2010

Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine
Encore une délicieuse recette qui m'a été inspirée par le dernier numéro de Saveurs. J'y ai apporté, comme à mon habitude, quelques modifications histoire de personnaliser la chose. Trêve de bavardages, je n'ai rien à ajouter si ce n'est que ces cookies...
Publicité
Publicité
23 avril 2010

Crème de petits pois à la polenta

Crème de petits pois à la polenta
Comme je l'annonçais il y a quelques jour sur la page fan du Miam miam blog, j'ai acheté un magazine culinaire. Je devrai plutôt dire deux magazine culinaire : Régal et Saveurs. Et c'est à partir de ce dernier que je vous propose la recette du jour. Saveurs,...
20 avril 2010

Gratin de saucisses, ou comment finir les restes d'un barbecue

Gratin de saucisses, ou comment finir les restes d'un barbecue
Il fait beau ! Très beau même.Nous avons ressorti le barbecue le week-end dernier pour inaugurer cette nouvelle saison estivale en réalisant des grillades. Nous sommes mardi mais il nous reste quelques saucisses. Généralement ont les "liquide" le lendemain,...
13 avril 2010

Pain au fromage blanc : moelleux au rendez-vous !

Pain au fromage blanc : moelleux au rendez-vous !
J'adore travailler le fromage blanc et les yaourts en cuisine. C'est d'ailleurs pour ça que, dans mon réfrigérateur, j'ai toujours 1kg de fromage blanc et au moins 4 yaourt natures non sucrés. Que ce soit pour le sucré comme pour le salé, je suis toujours...
9 avril 2010

Sucré-salé de poulet (tomates & miel)

Sucré-salé de poulet (tomates & miel)
Bonjour à tous ! Il fait un soleil radieux par chez moi, près de Lille. Et je songe déjà aux barbecues estivaux qui se profilent à l'horizon. Mais nous n'en sommes pas encore là. Pour le coup, j'ai très envie de plats ensoleillés et c'est pourquoi je...
3 avril 2010

Bavarois cerise chocolat pour papa

Bavarois cerise chocolat pour papa
Avant tout, joyeuses Pâques à tous ! Il y a de ça quelques semaines, nous avons fêté l'anniversaire de mon père en famille. Ma mère aime le chocolat, mon père aime les cerises et mon mari aime les mousses. Quoi de mieux qu'un bavarois pour satisfaire...
Publicité
Publicité
Publicité