750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le miam-miam blog

Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
13 février 2015

Cranberry fizz, le cocktail rouge comme l'amour pour la Saint Valentin

Cranberry fizz, le cocktail rouge comme l'amour pour la Saint Valentin
Un cocktail rouge, acidulé, enivrant pour prendre l'apéritif avec sa moitié ; voici ce que je vous propose pour la Saint Valentin. L'année dernière, j'avais pâtissé des cookies double chocolat façon red velvet. Ils étaient vraiment bien bons et avez reçu...
Publicité
Publicité
11 février 2015

Favoris de janvier 2015

Favoris de janvier 2015
► Des livres de cuisine neufs à -50% aux Éditions de La Martinière J'ai pour habitude de fouiner chez Leclerc Culture (à Seclin (59)) quand je vais faire mes courses. Oh bonheur, oh surprise quand j'y ai trouvé Mes p'tits choux de Christophe Felder à...
9 février 2015

Petits pots de crème chocolat au caramel

Petits pots de crème chocolat au caramel
Malgré une furieuse envie de gâteau au chocolat et, pour le coup de gâteau au chocolat au caramel, j'ai préparé hier des petits pots de crème. Il faut dire qu'après la montagne de crêpes que nous avons englouti pour la Chandeleur, oubliez un peu les pâtes...
6 février 2015

Restaurant Le Froggy's (de Alexandre Gauthier) à Montreuil sur Mer

Restaurant Le Froggy's (de Alexandre Gauthier) à Montreuil sur Mer
Alors que La Grenouillère est l'établissement 1 étoile qui a fait le renom d'Alexandre Gauthier à La Madeleine sous Montreuil, son Froggy's fait office de petit frère qui n'a pas à rougir. Ce dernier est une belle et chaleureuse taverne à Montreuil sur...
4 février 2015

Gratin de pâtes au jambon et à la tomate, façon pizza

Gratin de pâtes au jambon et à la tomate, façon pizza
Je me rends compte qu'avec mes bonnes résolutions , je n'ai pas mangé de plat de pâtes depuis plus de 15 jours alors que j'ai pour habitude d'en préparer une fois par semaine. Aussi j'avais envie de me faire plaisir en nous cuisinant un bon gros plat...
Publicité
Publicité
2 février 2015

La recette des crêpes fines, moelleuses et légères nature, chocolat ou pistache

La recette des crêpes fines, moelleuses et légères nature, chocolat ou pistache
Crêpe suzette, crêpe au froment, galette, crêpe salée, gâteau de crêpes et même rainbow crêpes... À la veille de la Chandeleur, blogs culinaires et sites communautaires regorgent de recettes consacrées au sujet. Je n'avais pas prévu de publier de recette...
29 janvier 2015

Bonnes résolutions 2015, qu'en est-il 1 mois plus tard ?

Bonnes résolutions 2015, qu'en est-il 1 mois plus tard ?
Quoi qu'on puisse en penser et en dire sur les réseaux sociaux, j'aime les bonnes résolutions que l'on prend en début de nouvelle année. Et même si 365 jours plus tard, on se rend compte que finalement on ne les a pas toutes tenues, profiter de la nouvelle...
28 janvier 2015

Yaourts onctueux au chocolat et Oréo

Yaourts onctueux au chocolat et Oréo
Je crois que j'ai trouvé LA recette idéale des yaourts onctueux, celle dont raffole mon mari. Pour changer des yaourts ananas-passion et des yaourts aux fruits rouges, j'ai tenté et franchement réussi des yaourts pâtissiers : les yaourts onctueux au chocolat...
9 janvier 2015

TOUT sur TopChef saison 6 !

TOUT sur TopChef saison 6 !
12 nouveaux candidats, un jury quasiment entièrement remanié ou seul Jean-François Piège fait office de pilier, un émission à vivre au coeur des épreuves... Bien que la saison 5 ait connu les pires audiences de toutes les saisons confondues ; TopChef...
7 janvier 2015

Pizza 4 fromages avec une superbe pâte à pizza au levain

Pizza 4 fromages avec une superbe pâte à pizza au levain
Souvent le samedi, chez moi, c'est soirée pizza. Et puisque nous sommes de gros mangeur de fromage, j'ai tenté samedi dernier une pizza 4 fromages avec une superbe pâte à pizza au levain. C'est le genre de pâte que l'on a le plaisir de déguster chez un...
Publicité
Publicité
Publicité