750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le miam-miam blog

Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
26 février 2016

Le gagnant du concours BBG est...

Le gagnant du concours BBG est...
Avant tout, je tiens à vous remercier d'avoir participé en nombre à ce concours BBG doté d'un très très joli cadeau. Le gagnant du concours BBG est une gagnante... Et il s'agit de Tiphaine ! Bravo à toi Tiphaine. Je te contacte par mail pour recueillir...
Publicité
Publicité
22 février 2016

Sauce onctueuse aux pois chiches et curcuma pour salades et tartines

Sauce onctueuse aux pois chiches et curcuma pour salades et tartines
Ma recette de sauce onctueuse aux pois chiches et curcuma pour salades et tartines à tout d'une recette healthy mais elle est surtout diablement addictive. Elle relève et agrémente n'importe quelle salade ou assiette végétarienne. Elle peut aussi servir...
17 février 2016

Pâtes aux petits pois et aux crevettes selon Jamie Oliver

Pâtes aux petits pois et aux crevettes selon Jamie Oliver
Comme l'écrit Jamie Oliver, voici un bon plat de pâtes rapide à préparer et très gourmand dont tous les ingrédients sont sûrement déjà dans votre placard ou votre congélateur. En 15 à 20 minutes grand max., vous aurez sur votre table une délicieuse marmite...
15 février 2016

#Concours : BBG vous offre un panier bio de 100 euros ---> CLOS

#Concours : BBG vous offre un panier bio de 100 euros ---> CLOS
Je ne suis pas une férue de produits bio même si je les apprécie. Je ne suis pas végétalienne, végétarienne voir flexitarienne. Je ne suis pas, et j'ai de la chance, intolérante au lactose où au gluten. Et pourtant, je suis cliente de l' enseigne BBG...
12 février 2016

Cake aux épices et au miel

Cake aux épices et au miel
Cousin éloigné du pain d’épices, cette recette toute simple de gâteau aux épices et au miel s’adresse à tous les amateurs de cake bien gonflé et gourmand. Il accompagnera à merveille votre café du matin, le teatime entre copines et le goûter des enfants....
Publicité
Publicité
10 février 2016

Boeuf séché à la chinoise au wok

Boeuf séché à la chinoise au wok
Le nouvel an chinois a été l’occasion de me plonger dans mes livres de cuisine asiatique, dont le Cuisine chinoise étape par étape aux Éd. Pacifica, pour préparer un boeuf séché à la chinoise au wok. Cuisine chinoise étape par étape est un petit livre...
8 février 2016

Recettes de cuisine chinoise pour l'année du Singe de Feu Rouge

Recettes de cuisine chinoise pour l'année du Singe de Feu Rouge
Bonne nouvelle année chinoise à tous ! 新年快乐 !Il n'est jamais trop tard pour vous souhaiter une bonne année... La preuve en est, aujourd'hui débute la nouvelle année du calendrier chinois placée sous le signe du Singe de Feu Rouge. Ce nouvel an Chinois...
5 février 2016

Petites pommes de terre rôties dont tout le monde raffole

Petites pommes de terre rôties dont tout le monde raffole
Nous adorons particulièrement les petites pommes de terre rôties. Leur chair fondante et moelleuse est protégée par une fine carapace croustillante, c'est un régal ! Je m'en prépare régulièrement (chaudes ou refroidies), avec une belle salade verte, en...
2 février 2016

Tout pour se régaler à la Chandeleur : crêpes et pâtes à tartiner

Tout pour se régaler à la Chandeleur : crêpes et pâtes à tartiner
Vous cherchez une bonne recette de pâte à crêpes et de quoi les tartiner, les napper, les ensevelir sous des montagnes de la pâte à tartiner ? Vous êtes à la bonne adresse ! Le plus compliqué maintenant va être de faire un choix entre la pâte à tartine...
1 février 2016

La recette du boeuf bourguignon avec une sauce délicieusement onctueuse

La recette du boeuf bourguignon avec une sauce délicieusement onctueuse
Le temps humide Lillois m'a donné très envie de préparer un plat mijoté. Puisque j'avais acheté 600 g de boeuf à braiser, je me suis lancée dans la réalisation du boeuf bourguignon selon la recette de Ginette Mathiot . C'est un grand classique de la cuisine...
Publicité
Publicité
Publicité