750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
21 septembre 2009

Flans de cresson

Flans de cresson
Il y a quelques années de ça, je me mettais aux fourneaux parce qu'il fallait manger. Alors, de temps en temps seulement, je cherchais à cuisiner des mets un peu plus perfectionnés. Aujourd'hui, j'ai une toute autre vision.Je cuisine non plus uniquement...
Publicité
Publicité
15 avril 2009

Gratin de topinambours

Gratin de topinambours
Avant la publication de ma "baguette expérience n°3", je vous change les idées avec un petit gratin que j'ai fort apprécié... Je n'ai jamais mangé certains légumes : des panais, des salsifis frais (je ne connais que ceux en conserves industrielles), des...
26 mars 2009

THE crumble de courgettes !

THE crumble de courgettes !
Mon crumble de courgette, j'en fait une spéciale cacedédi à Kléal ! Pour un crumble de 4 à 5 personnes, il vous faut : - 1,5kg de courgettes- 1 oignon- Du basilic frais- Sel & poivre- 150g de farine blanche- 150g de beurre- 80 à 100g de parmesan (selon...
17 novembre 2008

Le retour du poivron surprise

Le retour du poivron surprise
Me revoilà ! Vous m'avez manquez les p'tits clous ! Une amie a testé et apprécié ma recette de poivrons farcis et, du coup, elle m'a donné envie de récidiver avec une version remasterisée. On garde une base un peu près similaire et on customise le reste...
15 avril 2008

Perles de poivrons

Perles de poivrons
Encore une petite recette toute simple mais qui fera son effet ! On a l'habitude, j'ai l'habitude de servir des tomates farçies de boeuf. Et bien ce coup-ci, ce sera des poivrons. Ouaip, je change ! Il y a un moment, j'ai acheté des perles. Je les avez...
Publicité
Publicité
13 février 2008

WOK PARTY 2/2 : légumes sautés

WOK PARTY 2/2 : légumes sautés
Et mon autre magnifique paire de baguettes... Merci à nouveau Ninie. Après la viande, je passe aux légumes. Et j'adooore les lègumes.Lors de ma wok party, j'ai servi, en entrée, un assortiment de mini bouchées : nem, samoussa, et boulettes. En plat principal,...
26 octobre 2007

Chicons cuit à l'anglaise, gratinés au jambon

Chicons cuit à l'anglaise, gratinés au jambon
Ceux qui ne sont pas de ch'nord se demanderont ce que peut être des chicons. Et bien dans ma belle région, un chicon c'est tout simplement une endive ! Et par chez nous, on les déguste habillés de jambon... Un régal. Beaucoup refusent de manger des envdives...
11 septembre 2007

La bohémienne

La bohémienne
Ou comment manger 3 légumes sur les 5 préconisés par jour... Pour 4 personnes, il vous faut : - 4 tomates- 3 courgettes- 2 oignons- 50g de beurre- huile d'olive- sel & poivre Préparation : 1. Faites fondre le beurre accompagné d'un filet d'huile d'olive2....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité