750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
26 juillet 2008

Le bonheur est dans mon pré !

Le bonheur est dans mon pré !
Il est pas joli mon p'tit titre ? Voyez plutôt cette photo engageante : Ca fleure pas bon les déjeuners de campagne ? Les pique nique sur l'herbe ?...Bon, tellement bon ce clafoutis qu'on l'a fini ce midi. Je n'ai pas eu le temps de prendre une photo...
Publicité
Publicité
22 juillet 2008

Cake rhum raisin

Cake rhum raisin
Mon amoureux apprécie particulièrement les cakes, surtout au petit-déjeuné. L'inconvénient, je trouve, c'est que c'est souvent un peu sec. Pour remédier à ça, je réalise souvent mes cakes avec une base de gâteau au yaourt. Je vous indique donc les proportions...
17 juin 2008

Divine tarte à la crème d'amande et aux fruits du soleil

Divine tarte à la crème d'amande et aux fruits du soleil
Vous avez envie d'une tarte aux fruits aussi bonne que celle que vous pourriez acheter chez le meilleur ouvrier pâtissier de France ? J'ai la recette !!! Vous allez vous régaler, c'est garanti. Bon, cette recette nécessite un peu de travail mais le résultat...
1 juin 2008

Tarte au chocolat (interdite aux régimeuses !)

Tarte au chocolat (interdite aux régimeuses !)
Bonjour fidèle lecteur ! Comment vas-tu depuis l'temps ? Mais ou suis-je partie ? Ce n'est surement pas là ou vous croyez... Me voilà de retour de vacances, toute bronzée et oxygénée ("milliardaire en globules rouges") et prête à manier la cuillère en...
22 avril 2008

Petits cakes expérimentaux

Petits cakes expérimentaux
Pour confectionner votre pâte, il vous faut : - 200g de beurre doux- 300g de farine blanche- 1/2 sachet de levure chimique- 165g de sucre en poudre- 4 oeufs Préparation de la pâte : 1. Faîtes légérement ramollir le beurre (ne pas le fondre surtout)2....
Publicité
Publicité
4 mars 2008

The king of the GÂTEAU MARBRE !

The king of the GÂTEAU MARBRE !
Ma tendre moitié m'a réclamé un gâteau marbré. Soit. Mais celui que je fais d'habitude nécessite des oeufs en neige et je suis en panne de fouet électrique. Que faire ? Tenter une toute nouvelle recette ! Le seul petit reproche de cette version c'est...
5 février 2008

CHEESECAKE façon "Agnès l'alsacienne"

CHEESECAKE façon "Agnès l'alsacienne"
Armée de mon fidèle compagnon, le robot Kitchen Aid, j'ai réalisé ce gâteau en 15 minutes montre en main. Ce qui m'a pris le plus de temps, c'est d'étaler la pâte dans le moule ! Pour un gâteau de 6 à 8 part, il vous faut : - 1 pâte brisée- 1kg de fromage...
23 janvier 2008

Cake sucré EXTRA EXTRA EXTRA moelleux

Cake sucré EXTRA EXTRA EXTRA moelleux
Navrée d'avoir un peu délaissé le blog pendant quelques semaines. Je reviens avec une recette sucrée de cake, gourmandise indémodable et pour le coup, absolument divine : moelleux, pas sec du tout et super légé. J'ai la chance d'avoir eu un formidable...
26 novembre 2007

Délicieuse tarte amandine pommes & poires

Délicieuse tarte amandine pommes & poires
L'une de mes meilleures tartes aux fruits ! Préparée la veille et placée au réfrigérateur, sa dégustation est fraîche et légère. Elle est tout en subtilité : un soupçon de vanille, un petit goût d'amande, légèrement sucrée... Les plus gourmands ajouteront...
16 novembre 2007

Petits croustillants aux pommes et aux épices

Petits croustillants aux pommes et aux épices
Ayant quelques pommes légèrement farineuses au réfrigérateur, c'est la recette idéale pour les utiliser. Pour cette recette, j'utilise un bloc de pâte feuilletée industrielle et ça fait très bien l'affaire. Ingrédients pour 7 à 9 croustillants, il vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité