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24 juillet 2008

Bonne grosse miche au Kitchen Aid

Bonne grosse miche au Kitchen Aid
Si ça c'est pas du titre racoleur, je ne m'y connais pas ! Le hic c'est que je vais ramasser tous les petits pervers qui vont penser tomber sur un site coquinou. Dommage... Ici, on cause marmite et épices ! Chez moi on aime le pain. Au petit déj avec...
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7 juin 2008

Pain aléatoire à la MàP

Pain aléatoire à la MàP
J'étais partie pour une recette des plus classiques de Cathy Ytac... Mais, oh rage, oh désespoir, il me manquait des ingrédients. Voilà donc un pain de mon invention qui, au final, est vraiment top moumoute ! Pour info, ma MàP (machine à pain) est une...
26 avril 2008

Pain au cumin et à l'ail pour bruschetta

Pain au cumin et à l'ail pour bruschetta
J'en avais parlé dans mon post "pain moelleux et aéré" : j'ai testé le pain aux épices ! Et c'est délicieux.Sur une base de pain blanc classique, j'ai ajouté 2 "épices" et voilà un nouveau pain original et délicatement parfumé. Je réalise ce pain à l'aide...
18 avril 2008

Pain moelleux et aéré tout simpe qui remporte tous les suffrages

Pain moelleux et aéré tout simpe qui remporte tous les suffrages
Dé-li-cieux !!! Il est moelleux et légé. Un régal tout simplement. On l'a liquidé à deux en seulement deux jours, c'est vous dire si on l'a aimé. Dailleurs, sur la photo, il n'en reste qu'un tout petit bout. Je tenterai de refaire ce pain en variant un...
12 avril 2008

Pain au beurre salé et au miel selon Cathy

Pain au beurre salé et au miel selon Cathy
Depuis plusieurs semaines je ne loupe pas un seul pain. C'est le pied total, je suis super contente de ma MàP (je sais, il m'en faut peu). Donc chez moi, on se régale au petit-déjeuner, au formage et au "grignotage" ! Depuis deux jours nous découvrons...
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5 avril 2008

Pain au miel et au müesli ultra moelleux

Pain au miel et au müesli ultra moelleux
Un nouvel essai transformé pour ce pain parfumé et tellement moelleux. Je suis ravie car il s'accomode aussi bien aec le camenbert de monsieur qu'avec mon Nutella matinal ! J'utilise ma M.A.P. Moulinex "home bread" (th60) : Programme n°3 (durée 1h44,...
29 février 2008

Baguettines à la farine de Chataîgne

Baguettines à la farine de Chataîgne
Je me suis offert une "taule ondulée" en Téflon pour cuire des baguettes au four. A peine reçu mon nouvel ustensil, il me faut l'utiliser. Alors je tente aujourd'hui une recette de baguette, sauf qu'il me manque une sorte de farine... Du coup, voici une...
30 novembre 2007

Briochettes chocolat noisette toutes dodues

Briochettes chocolat noisette toutes dodues
Ne sont-elles pas jolies mes briochettes ? J'avoue, j'en suis trèèès fière.Je ne me lasse pas de tester la farine Francine pour pain au lait ou pain brioché. Et cette fois-ci, je voulais cuire ma brioche au four afin de pouvoir faire des petites portions...
21 novembre 2007

Pain à l'épeautre et au miel

Pain à l'épeautre et au miel
J'adore manger ce pain avec du fromage de chèvre frais. L'épeautre étant une farine un peu rustique, le miel adoucit le goût et donne un côté légèrement acidulé délicieux. Je réalise ce pain à l'aide de ma MAP home bread Moulinex, programme n°12 (pétrissage...
5 novembre 2007

Pain tradition cuit au four

Pain tradition cuit au four
Depuis quelques temps, je délaisse le mode cuisson de ma MàP. Avec ma home bread Moulinex, le pain est cubique et du coup les tartines sont immenses et la croute quasi inéxistante. Voici donc un pain pétri à la MàP mais cuit au four. Ingredients : - 280ml...
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