750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
4 août 2012

Houmous de petits pois

Houmous de petits pois
Avec des collègues blogueuses culinaires, nous avons la très agréable habitude de nous réunir ponctuellement pour des après-midi cuisine. On se fixe une date, on défini un thème et on se retrouve à 5 ou 6 passionnées pour faire la popote dans la bonne...
Publicité
Publicité
16 novembre 2011

Biscuits sablés à la moutarde pour apéritifs festifs

Biscuits sablés à la moutarde pour apéritifs festifs
Sincèrement, qui n'aime pas grignoter des biscuits salés à l'apéritif ? Le soucis, c'est que l'on culpabilise vite. Non seulement l'apéritif (alcoolisé ou sucré) fait grossir ; mais si on y ajoute des craquers, des chips ou du saucisson, on explose littéralement...
15 juillet 2011

Raïta dips au choux fleur

Raïta dips au choux fleur
Une semaine indienne : #3 Le raïta est un accompagnement classique de la cuisine indienne. C'est une sauce à base de yaourt, de condiments et d'épices. Il en existe de nombreuses déclinaisons, les plus souvent aux légumes.Je vous propose aujourd'hui une...
22 décembre 2010

Tartare des bois

Tartare des bois
J-3. Deuxième et dernière recette de bouchées créatives en partenariat avec Jacquet.J'essayerai, d'ici noël, de vous donner ma recette aboutie de pain moelleux qui est, notamment, idéal pour les toasts au foie gras ou au saumon fumé. Billet rémunéré J'ai...
21 décembre 2010

Endive confite & boudin blanc braisé

Endive confite & boudin blanc braisé
billet sponsorisé Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'hiver. Nous sommes également à J-4 de noël. Je pense que pas mal d'entre nous s'activent à préparer les réceptions qu'occasionnent noël et nouvel an.A ma façon, je vais vous filer un coup de main...
Publicité
Publicité
25 mai 2010

Reprise du blog avec des rillettes de thon

Reprise du blog avec des rillettes de thon
Navrée. Je suis vraiment navrée de vous avoir abandonné si longtemps. Mais me revoilà, moi et mes p'tites recettes. Je peux vous dire dores et déjà que j'en ai 6 sous le coude donc on risque de se côtoyer à nouveau durant un moment. Je reprends les rennes...
25 octobre 2009

Minis muffins aux herbes

Minis muffins aux herbes
J'espère que vous passez un bon week-end. Je passe rapidement sur le net pour y déposer ma dernière recette de biscuits apéritifs : des minis muffins aux herbes et aux fromages. Je vous conseille de les déguster le jour même pour plus de moelleux et de...
23 octobre 2009

L'Italie concentrée dans quelques centilitres

L'Italie concentrée dans quelques centilitres
Je poursuis cette semaine sur le thème de l'apéritif avec, pour ce vendredi, une verrine aux saveurs italiennes. Que dire si ce n'est que cette verrine est la plus classique de toutes et donc celle susceptible de plaire au plus grand nombre. Pour une...
22 octobre 2009

Petits palets apéritifs aux fromages

Petits palets apéritifs aux fromages
S'il y a bien une chose que je trouve difficile à réaliser en pâtisserie, ce sont les biscuits. La pâte ne doit pas être ni trop grasse, ni trop sèche. La cuisson doit être ultra précise pour offrir le meilleur rapport croustillant/moelleux possible....
21 octobre 2009

Mousse de thon et concassé de pêches

Mousse de thon et concassé de pêches
Je vous propose maintenant une verrine tout en douceur, histoire de calmer le feu du piment et du chorizo d'hier. La préparation et toujours aussi simple et le résultat tout aussi savoureux. Je vous conseille de choisir du thon de qualité et pour cela,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité