750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
29 mars 2013

Mini steaks hachés de poulet au bacon et aux champignons

Mini steaks hachés de poulet au bacon et aux champignons
Je pense que nous avons tous des aliments chouchous que l'on a l'habitude d'acheter régulièrement ou de stocker dans ses placards. Me concernant, j'ai toujours des yaourts natures non sucrés , des champignons et des citrons jaunes bio au réfrigérateur,...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Palets à la carotte façon indienne, de quoi réchauffer les corps et les âmes

Palets à la carotte façon indienne, de quoi réchauffer les corps et les âmes
À moins d'avoir été kidnappé dans une grotte, vous ne devez pas être sans savoir que le nord/nord-ouest de la France a connu un exceptionnel épisode neigeux. Pas de bol, j'habite le Nord ! J'ai beau adorer le froid, la pluie, la neige, ces événements...
19 mars 2013

L'application PATISSERIE ! de Christophe Felder sur iPad (à gagner : applications et entrées pour le Salon du Livre de Paris)

L'application PATISSERIE ! de Christophe Felder sur iPad (à gagner : applications et entrées pour le Salon du Livre de Paris)
Nombreux sont les gourmands à connaître Christophe Felder, cet ancien chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon de Paris. Le personnage médiatique est présent dans la presse, à la télévision et surtout dans nos cuisines grâce à ses nombreux ouvrages publiés...
15 mars 2013

Pizza (ou pizzettes) végétarienne(s) avec butternut, mozzarella et roquette

Pizza (ou pizzettes) végétarienne(s) avec butternut, mozzarella et roquette
Avec effroi, je viens de me rendre compte que je prépare une trentaine de pizza par an. Une pizza maison tous les 8-10 jours hors vacances scolaires, le compte est vite fait. Ce pourquoi, sûrement, j'essaye de faire toujours preuve d'originalité pour...
13 mars 2013

Le Printemps des chefs : menus primeurs à prix réduits et cantines en fête pour nos bambins

Le Printemps des chefs : menus primeurs à prix réduits et cantines en fête pour nos bambins
Mes proches le savent, je suis chauvine. J'aime mon Nord - Pas-de-Calais. Ce pourquoi, quand une initiative gourmande y née et y perdure, je suis fière d'en parler et de prouver ainsi que par chez moi, on sait aussi bien vivre et profiter. P our la deuxième...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Crackers à la fleur de sel pour l'apéro ou juste pour le plaisir de grignoter

Crackers à la fleur de sel pour l'apéro ou juste pour le plaisir de grignoter
Quand j'étais enfant, je partais tous les étés en vacances dans le sud de la France. Je me souviens y avoir visiter une usine de mise en oeuvre de chocolat. Durant cette visite, j'ai pu voir une grosse souris (ou un rat) tomber dans une énorme cuve de...
Publicité
Publicité
Publicité