750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
30 janvier 2013

Le mercredi, c'est jambon purée revisités avec des câpres et du porto

Le mercredi, c'est jambon purée revisités avec des câpres et du porto
Autant j'apprécie les repas raffinés dans des lieux prestigieux, autant j'aime les p'tits plats cuisiner à la bonne franquette et dégustés sur un coin de table. Ce pourquoi, quand j'ai reçu le dernier numéro de Saveurs (n°198), j'ai immédiatement flashé...
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Restaurant 1* Le Sébastopol (de J-L. Germond) à Lille

Restaurant 1* Le Sébastopol (de J-L. Germond) à Lille
Le Sébastopol fermera définitivement ses portes le jeudi 31 janvier 2013. Il ne vous reste qu'une semaine pour y réserver une table ! Cette semaine, nous avions un anniversaire à souhaiter. Renseignements pris auprès de collègues de travail, mon mari...
22 janvier 2013

Aujourd'hui on cuisine à la mode scandinave : boulettes de boeuf à l'aneth et à la moutarde accompagnées de leur sauce blanche

Aujourd'hui on cuisine à la mode scandinave : boulettes de boeuf à l'aneth et à la moutarde accompagnées de leur sauce blanche
Août 2011, escapades à Paris : passage à la Librairie Gourmande et repérage de titres à ajouter à ma wish list. Dans cette wish list, il y avait notamment La bible des boulettes de Ellen Brown. Des recettes salées à base de viande, de poisson, de légumes,...
18 janvier 2013

Mes cookies d'après 20h00 (menthe et chocolat noir)

Mes cookies d'après 20h00 (menthe et chocolat noir)
Je pourrai créer un blog entièrement consacré aux cookies si je publiais toutes les recettes que j'invente pour satisfaire l'insatiabilité gourmande de mon mari dans ce domaine. Sans compter que mon filleul -mon petit Quentin de 10 ans- et son papa sont...
16 janvier 2013

J'ai testé pour vous C la boite

J'ai testé pour vous C la boite
Après les box beauté, voici venu le temps des box gourmandes. Quelque soit le sujet, le principe est le même : pour +/- 20 euros on reçoit mensuellement une boite contenant 5 à 10 produits sélectionnés autour d'un thème. L'intérêt ? Se faire livrer un...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

Cake salé végétarien avec du comté et des olives au poivron dedans.

Cake salé végétarien avec du comté et des olives au poivron dedans.
Après toutes les agapes de la fin d'année 2012, j'aspire à des repas moins riches. Si nous étions en plein été, je me régalerai de grillades et de salades. En attendant que ce foutu soleil revienne les beaux jours, j'improvise des repas simples mais non...
9 janvier 2013

Ma pâte à tartiner aux biscuits Oréo

Ma pâte à tartiner aux biscuits Oréo
Voici (enfin) la suite des recettes que j'ai proposé au Salon du Blog Culinaire de Soissons à la mi-novembre 2012 : une pâte à tartiner aux biscuits Oréo. L'idée m'est venue en visitant des blogs culinaires américains. Sur l'un d'entre eux, j'y ai remarqué...
3 janvier 2013

Bonne nouvelle année 2013 !

Bonne nouvelle année 2013 !
J'espère que vous avez passé d'agréables moments à l'occasion des fêtes de fin d'année 2012. Je sais que, pour de multiples et diverses raisons, certains n'ont pas fêté Noël et/ou se sont retrouvé seuls pour le réveillon de nouvel an. J'espère malgré...
Publicité
Publicité
Publicité