750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
19 novembre 2010

Mousse au chocolat ultra aérienne

Mousse au chocolat ultra aérienne
Aujourd'hui encore, une recette à base de chocolat. Non pas une recette issue d'un livre, mais une recette issue de mon imagination. Rien de compliqué, bien au contraire. Aujourd'hui, c'est une recette qui vous explique avec précision comme réussir une...
Publicité
Publicité
9 novembre 2010

le bento du jour #003

le bento du jour #003
Quand je cuis des pâte, j'en fais toujours volontaire beaucoup plus que nécessaire pour un seul repas. J'adore les pâtes, tout comme le riz, car ce sont des féculents qui offrent de multiples possibilités. Pour ce bento, j'ai choisi d'accommoder des spaghettis...
9 novembre 2010

le bento du jour #2011.06.06

le bento du jour #2011.06.06
Voici mon premier post bento avec la photo du bento du jour.Depuis que je travaille de chez moi, je ne me fais plus souvent de lunch box. La plupart des bentos que je vous monterai ici seront souvent ceux que je compose pour mon mari. Je précise, monsieur...
9 novembre 2010

le bento du jour #002

le bento du jour #002
J'aurai pu intituler ce bento "souvenirs d'été" car il contient les restes d'un barbecue d'août dernier que j'avais conservé au congélateur et (sûrement) les dernières jolies tomates de 2010. Haut gauche :- Salade de concombres Haut droite :- Salade de...
6 novembre 2010

Tajine de boeuf et patates douces

Tajine de boeuf et patates douces
Aujourd'hui, j'ai testé un nouveau outil de cuisine : un plat à tajine en céramique. Je suis d'ailleurs actuellement en train de rédiger un article à ce sujet, article qui figurera sur le blog Zodio. Je vous tiendrai au courant quand à la date de sa parution....
Publicité
Publicité
3 novembre 2010

Bouchées à la reine qui n'ont rien à se reprocher

Quand il fait gris et froid dehors, on prend toujours plaisir à recevoir un peu de visite à l'heure du thé. Et souvent dans ces cas là, du moins chez moi, on garde les visiteurs pour l'apéro, voir pour le dîner. Faut-il encore avoir de quoi cuisiner......
Publicité
Publicité
Publicité