My hamburger is English
Journée digne d'un marathon aujourd'hui ! Absolument pas le temps de me détendre en cuisine. Je vous propose donc un petit hamburger original, complet et surtout idéal pour les repas pris sur le pouce.
Pour 1 hamburger, il vous faut :
- 1 muffin regent's park
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon de Paris ou, mieux, 1 tranche de bacon
- 20g de gruyère (râpé)
- 1 c.à.c. de crème fraîche
- Sel & poivre
- Persil
Préparation :
1. Couper le muffin en deux dans le sens de l'épaisseur et faîtes dorer chaque côté au grille pain.
2. Cuire l'oeuf au plat. Arrivé à mi-cuisson, salez, poivrez et saupoudrez de persil. Si vous utilisez du bacon, faîtes le cuire en même temps que l'oeuf.
3. Sur le fond de votre muffins, tartinez la crème fraîche et saupoudrez de gruyère râpé.
4. Disposez sur le gruyère la tranche de bacon (ou la tranche de jambon). Déposez par dessus votre oeuf au plat.
5. Refermez votre burger et régalez vous !
muffin Regent's Park / anneau en silicone pour cuisson étoile Kookit