750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
2 octobre 2009

My hamburger is English

Journée digne d'un marathon aujourd'hui ! Absolument pas le temps de me détendre en cuisine. Je vous propose donc un petit hamburger original, complet et surtout idéal pour les repas pris sur le pouce.

gp

Pour 1 hamburger, il vous faut :
- 1 muffin regent's park
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon de Paris ou, mieux, 1 tranche de bacon
- 20g de gruyère (râpé)
- 1 c.à.c. de crème fraîche
- Sel & poivre
- Persil

Préparation :
1. Couper le muffin en deux dans le sens de l'épaisseur et faîtes dorer chaque côté au grille pain.
2. Cuire l'oeuf au plat. Arrivé à mi-cuisson, salez, poivrez et saupoudrez de persil. Si vous utilisez du bacon, faîtes le cuire en même temps que l'oeuf.
oeuf_etoile
3. Sur le fond de votre muffins, tartinez la crème fraîche et saupoudrez de gruyère râpé.
4. Disposez sur le gruyère la tranche de bacon (ou la tranche de jambon). Déposez par dessus votre oeuf au plat.
5. Refermez votre burger et régalez vous !

coupe
muffin Regent's Park / anneau en silicone pour cuisson étoile Kookit

Publicité
Publicité
Commentaires
H
c'est très appétissant!
Répondre
L
Super! j'adore!!
Répondre
N
Merci pour l'idée , c'est excellent ! Et puis ça a une sacrée belle gueule , ça en jette.
Répondre
A
tres apetissant
Répondre
Publicité