750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
12 décembre 2008

Minis muffins pour l'apéritif

Ce week-end, c'est THE week-end !
Je le passe en compagnie d'une amie, une vraie, une de celles sur qui on peut vraiment compter.
On va profiter de ce week-end pour fêter tout un tas d'événements : boulots, anniversaires, mariage... Bref, va falloir trouver de quoi éponger les bouteilles de champ' mises au frais.

1_mini_muffin

Pour 35 à 40 minis muffins, il vous faut :
- 2 yaourts nature non sucrés (+/- 250g)
- 250g de farine blanche tamisée
- 1 sachet de levure chimique (+/- 15g)
- 8cl d'huile d'olive
- 2 oeufs moyens
- Sel & poivre
- 1 c.à.c. rase de muscade
- 1 bouquet de persil
- 90g de lardons fumés
- 1 oignon moyen

Préparation :
Préchauffez le four à 180°
1. Battre les oeufs, les yaourts et l'huile d'olive ensemble
2. Mélanger farine et levure et incorporez à l'appareil
3. Pelez et détaillez l'oignon en tous petits morceaux. Lavez et ciselez le persil. Ajoutez le tout au précédent mélange.
4. Salez légèrement (les lardons le feront déjà), poivrez et ajoutez la muscade
5. Enfournez 17 à 20mn

tous

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ces petites choses sont toujours très appreciées !!
Répondre
P
Huu c'est mignon comme tout!
Répondre
E
Les petits apéros y'a que ça de vrais! Très sympa ces muffins pour moi qui suit tjs à l'affût d'originalité!
Répondre
Publicité