750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
30 novembre 2007

Briochettes chocolat noisette toutes dodues

Briochettes chocolat noisette toutes dodues
Ne sont-elles pas jolies mes briochettes ? J'avoue, j'en suis trèèès fière.Je ne me lasse pas de tester la farine Francine pour pain au lait ou pain brioché. Et cette fois-ci, je voulais cuire ma brioche au four afin de pouvoir faire des petites portions...
Publicité
Publicité
26 novembre 2007

Délicieuse tarte amandine pommes & poires

Délicieuse tarte amandine pommes & poires
L'une de mes meilleures tartes aux fruits ! Préparée la veille et placée au réfrigérateur, sa dégustation est fraîche et légère. Elle est tout en subtilité : un soupçon de vanille, un petit goût d'amande, légèrement sucrée... Les plus gourmands ajouteront...
21 novembre 2007

Pain à l'épeautre et au miel

Pain à l'épeautre et au miel
J'adore manger ce pain avec du fromage de chèvre frais. L'épeautre étant une farine un peu rustique, le miel adoucit le goût et donne un côté légèrement acidulé délicieux. Je réalise ce pain à l'aide de ma MAP home bread Moulinex, programme n°12 (pétrissage...
16 novembre 2007

Petits croustillants aux pommes et aux épices

Petits croustillants aux pommes et aux épices
Ayant quelques pommes légèrement farineuses au réfrigérateur, c'est la recette idéale pour les utiliser. Pour cette recette, j'utilise un bloc de pâte feuilletée industrielle et ça fait très bien l'affaire. Ingrédients pour 7 à 9 croustillants, il vous...
10 novembre 2007

Quiche au Maroilles qui tient au corps

Quiche au Maroilles qui tient au corps
J'en connais certaines qui vont hurler (voir grogner) en constatant la teneur en calorie de cette recette. Je vous conseille donc de la préparer pour le déjeuner, accompagnée d'une salade verte bien vinaigrée. Prévoir, si nécessaire, une bonne marche...
Publicité
Publicité
5 novembre 2007

Pain tradition cuit au four

Pain tradition cuit au four
Depuis quelques temps, je délaisse le mode cuisson de ma MàP. Avec ma home bread Moulinex, le pain est cubique et du coup les tartines sont immenses et la croute quasi inéxistante. Voici donc un pain pétri à la MàP mais cuit au four. Ingredients : - 280ml...
Publicité
Publicité
Publicité