750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
26 octobre 2007

Chicons cuit à l'anglaise, gratinés au jambon

Chicons cuit à l'anglaise, gratinés au jambon
Ceux qui ne sont pas de ch'nord se demanderont ce que peut être des chicons. Et bien dans ma belle région, un chicon c'est tout simplement une endive ! Et par chez nous, on les déguste habillés de jambon... Un régal. Beaucoup refusent de manger des envdives...
Publicité
Publicité
22 octobre 2007

Paupiettes de veau façon pêcheur

Paupiettes de veau façon pêcheur
Ne fuyez pas ! C'est vraiment délicieux, subtil, rafiné et si facile à préparer en plus. Quand on reçoit, servir des paupiettes maison, ça l'fait (effet garanti, testé sur un table de 10 convives) ! Pour 6 paupiettes, il vous faut : - 6 escalopes de veau...
18 octobre 2007

Cake marbré

Cake marbré
Ingrédients pour un cake qui sera dévoré par 6 à 8 gourmands : - 200g de beurre ramolli- 150 à 200g de chocolat noir à patisserie- 2 gousses de vanille ou 2 c.à.c. d'extrait de vanille- 3 oeufs moyens- 1 sachets de levure chimique- 170g de sucre en poudre-...
15 octobre 2007

Salade orange végétarienne

Salade orange végétarienne
Pour info, les lentilles corail sont moins séches, moins farineuses et plus légères que les lentilles vertes. Leur goût est moins rustique que ces dernières. Elles se dégustent aussi bien froides que chaudes et sont succulentes en soupe. Ingrédients pour...
13 octobre 2007

Cookies à ma façon !!

Cookies à ma façon !!
Moi, je suis une grande fan de cookies... J'ai essayé des dizaines de recettes... Et j'ai fini par en concocter une petite en fonction des précédentes que j'avais faites, que j'avais aimé ou pas...Je vous livre donc MA recette qui pour l'instant trône...
Publicité
Publicité
3 octobre 2007

Cannellonis à la ricotta

Cannellonis à la ricotta
Pour 18 cannellonis, il vous faut : - 1 boite de cannellonis à farcir (se trouve au rayon pâtes du supermarché)- 500ml de purée (ou sauce épaisse) de tomate- Moutarde- 400g de viande hachée de boeuf- 1 gros oignon- 300g de ricotta- Beurre et huile d'olive-...
Publicité
Publicité
Publicité